Save-the-Date: Dialog Bildung 4.0

Augmented und Virtual Reality bieten in der beruflichen (Aus-)Bildung enorme Potenziale, die wir mit Ihnen gerne in unserem Dialog Bildung 4.0 am

Donnerstag, den 05.05.2022, 15.00 – 18.15 Uhr,
bei der KME Germany GmbH, Klosterstraße 29 in Osnabrück

näher beleuchten möchten.

In einem Fachvortrag erfahren Sie Grundlagen zu den Technologien, zu den Einsatzbereichen und lernen das Forschungsprojekt AdEPT kennen. Die AMAZONEN-WERKE H. DREYER SE & Co. KG stellt Ihnen alternative, digitale Technologien im praktischen Einsatz vor. Anschließend haben Sie die Gelegenheit, die „HoloLens 2.0“ der KME Germany GmbH auszuprobieren. Weitere Details finden Sie im Programm.

Für wen?

Die Veranstaltung richtet sich an Geschäftsleitungen, Ausbildungsverantwortliche und Lehrkräfte.

Anmeldung

Die Anmeldung ist bis zum 28.04.2022 unter https://www.umfrageonline.com/s/q7mfydj möglich. Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung auf 40 Personen begrenzt ist und unter 3G-Bedingungen (geimpft, genesen oder getestet) durchgeführt wird. Wir freuen uns natürlich sehr, wenn Sie darüber hinaus tagesaktuell getestet sind.

Nähere Infos

Steffen Vogt